Успех в винном бизнесе требует гораздо большего, чем просто мечта и страсть к вину.

Винные карты | Обучение | Мастер-классы | События
| Онлайн - курсы | Тренинги | Редкие вина|
Индивидуальные винные туры
ЗАЯВКА
Бесплатный анализ
Напишите нам
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ
Мы предлагаем широкий спектр консалтинговых услуг и стратегий, которые охватывают все аспекты винного бизнеса. От продаж до маркетинга и брендинга мы помогаем ресторанам , барам , отелям , винотекам конкурировать, чтобы быть лучшими.
Вся наша работа выполняется на индивидуальном уровне, поскольку каждый клиент и бизнес индивидуальны .

НАШИ КЕЙСЫ
это небольшая часть кейсов
Как и в большинстве предприятий, винный бизнес требует практического опыта, отраслевых знаний и понимания рынка, чтобы избежать дорогостоящих ошибок.
Ресторан органической кухни
ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ: Анализ работы, выявить, изменить, улучшить определенные сегменты.Создание новой концепции для ресторана находящегося в загородном , семейном отеле в рязанской области. Разработка новой винной карты, обучение сотрудников.

РЕЗУЛЬТАТ: Единственный ресторан органической кухни из ресторанных проектов города и области. Уникальная винная карта , в которую вошли только редкие натуральные, органические и биодинамические вина. Сотрудники прошли полный курс винных тренингов. Увеличение продаж вина в ресторане. Винная карта получила 2 звезды Russian Wine Awards
Винотека натуральных вин
ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ: Детальное понимание рынка и развитие новой концепции на региональном уровне. Рекомендовать пути по кардинальному изменению ситуации в положительную для бизнеса сторону.
Обновление ассортимента редкими винами. Обучение сотрудников компании и усиление их профессиональных навыков.

РЕЗУЛЬТАТ: Создание уникальной коллекции редких, натуральных вин. Развитие единственного в городе винного клуба, с проведением лекций-дегустаций для клиентов. Сотрудники закончили полный курс тренингов "Кавист". Увеличение финансовых показателей за короткий срок.
ПАРК - ОТЕЛЬ
Ресторан современной итальянской кухни
ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ: Разработка и создание уникальной винной карты для ресторана современной итальянской кухни. Обучение сотрудников.

РЕЗУЛЬТАТ: Совершенно новая и финансово - прибыльная винная карта в которую вошли исключительно итальянские вина. Тренинги для сотрудников на постоянной основе. Винные лекции и дегустации для клиентов ресторана.
Оптовая алкогольная компания
ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ: Запуск пилотного проекта, обучение сотрудников без опыта работы , для нового алкогольного гастронома.
РЕЗУЛЬТАТ: Сотрудники успешно закончили профессиональный курс "Кавист", тренинг "Психология продаж".

Отзывы наших партнеров, учеников и клиентов
О нас
Wine Praktik была основана в начале 2012 года винным экспертом с международным опытом работы Олегом Симахиным.
Мы используем наш опыт в сфере гостеприимства, накопленный за годы работы в ресторанах, отелях и барах, винных магазинах , чтобы сосредоточиться на предоставлении предприятиям всех инструментов для оптимизации продаж вина, опыта работы с гостями и командных навыков. Мы предлагаем обучение по всем аспектам управления винными картами, обслуживания клиентов и знаний о продуктах через увлекательные и образовательные тренинги с учетом потребностей бизнеса.

У нас есть успешный опыт в создании рабочих винных карт, финансово обоснованной прибыли и программ обучения мирового класса, которые обучают команды и улучшают удержание персонала.
Мы также предлагаем услуги в работе с поставщиками и помощь в подборе персонала.

В дополнение к этому, мы работаем вместе с рядом коммуникационных агентств и проводим винное обучение и семинары по торговле, а также помощь в организации и проведении винных мероприятий.

Связаться с нами: winepraktik@yandex.ru

НАШИ КОНТАКТЫ
для консультирования, сотрудничества и обучения

+7(930)780-6875
winepraktik@yandex.ru
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности