Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного пользования.
Анализ работы, выявить, изменить, улучшить определенные сегменты. Создание новой концепции для ресторана находящегося в загородном, семейном отеле расположенный в курортной зоне, в Мещёрском крае. Разработка новой винной карты, обучение сотрудников.
ПОДРОБНЕЕ
Винотека натуральных вин
Детальное понимание рынка и развитие новой концепции на региональном уровне. Рекомендовать пути по кардинальному изменению ситуации в положительную для бизнеса сторону.
Анализ рынка и обновление ассортимента редкими винами. Обучение 5 сотрудников компании и усиление их профессиональных навыков.
ПОДРОБНЕЕ
Парк-Отель “Сова”
Разработка и создание уникальной винной карты для нового ресторана современной итальянской кухни. Обучение сотрудников.
ПОДРОБНЕЕ
Оптовая алкогольная компания
Запуск пилотного проекта, обучение сотрудников без опыта работы , для нового алкогольного гастронома.
ПОДРОБНЕЕ
ОТЗЫВЫ
Masterclass with local expert Oleg Simakhin. Well spent evening with friends, filled with new valuable information about wine, champagne and other stuff!!! Till March:)
Rita Russo
Удовольствие вкуса располагает к приятной беседе в винном клубе Олега Симахина. Без пафоса, атмосферно, когда естественность обстановки предполагает искренность и глубину высказывания.
Татьяна Дебенок
Ух! Это было гораздо больше, чем просто дегустация! Впечатления невероятные! Крышесносный Гави ди гави и не менее прекрасное и достойное Шардоне, определенно ставшим фаворитом вечера. Рада, что оказалась в такой компании, да и еще с таким учителем и винным гуру Олегом Симахиным. Атмосфера была очень теплая и дружелюбная, я даже сказала семейная)). Было круто.
Mila
Очередная ачива в коллекцию моих энологических регалий. Дело, кстати, серьёзное. Обучение проходило 3 месяца, причём не на базе какой-нибудь оптовой алкогольной компании или сети, основной (а то и вовсе единственной) задачей тренингов в которых всегда являлось научить в первую очередь впаривать свой продукт, а у эксперта с мировым именем - Олега Симахина. При этом подача материала проходила объективно и беспристрастно - со всеми pro et contra, плюсами и минусами, позитивными и негативными сторонами того или иного вопроса.
Вино и виноделие сопровождают человека с самого момента появления человеческой цивилизации. Что бы ни говорили/думали по этому поводу адепты ЗОЖ и всякие фрики вроде "профессора" Жданова, это - факт, от которого никуда не деться: вино было, есть, и будет. Самые ранние исторические памятники свидетельствуют о как минимум 8 000 лет истории вина и виноделия, что подтверждается археологическими данными: барельефами Древнего Египта, клинописными текстами, месопотамской резьбой по камню и более ранними источниками. Вино эволюционировало вместе с развитием человеческой цивилизации, и этот процесс продолжается по сей день.
Тема вина поистине неисчерпаема - она глубока, многогранна и изобилует неисчислимыми нюансами. Поэтому знать о вине всё попросту невозможно. Но тот объём данных, который может в этом смысле в принципе вместить человеческий мозг - теперь я им владею на 100%. Начиная с уже упомянутой истории вина и виноделия вообще и заканчивая самыми актуальными современными тенденциями (organic, biodynamic, natural, raw etc).
Arthur Savin. Кавист
Хотела бы сказать Вам спасибо за то, что приучаете нас к хорошему вину и объясняете как в нем разбираться. Курсы с 16-18 были чудесными) как в плане обучения, так и общения. Олег очень легко и понятно объясняет материал тем, кто только делает первые шаги. С нетерпением жду следующие курсы, еще раз спасибо ВАМ!
Анна Беглова
Три вечера под руководством винного эксперта Олега Симахина учился разбираться в вине. Гора новых знаний и навыков, которые еще предстоит переварить и осмыслить. Спасибо за профессионализм и атмосферу , которую вы создаете.
Nikolai Paklin
Посетила винный курс от Wine Praktik , доступная подача информации в непринужденной обстановке) Спасибо Олегу за стимул и желание к моему дальнейшему развитию в этом направлении.
Ирина, Ресторан Sova Italy
Мое восприятие вина никогда не будет прежним! Благодарю Wine Praktik за это обучение!
Ольга
Благодарим за презентацию винной карты винного эксперта Симахина Олега. А также благодарны за интересную лекцию!
Ресторан Sova Italy
Олег, от всей нашей большой компании говорю Вам “СПАСИБО" за невероятный винный практикум : вкусно, интересно, познавательно и весело! Это идеальный формат для любого вечера и в любой компании. Простая подача информации и ответ на любой вопрос, процветания и новых проектов Вам!
Компания Guardian Glass
Выражаем глубокую признательность и благодарность за Ваше преподавательское мастерство, воодушевленные рассказы и любовь к делу, которая передалась и нам.
Wine Praktik — это онлайн-платформа в сфере винного консалтинга от профессионалов мирового уровня, которые стремятся поднять планку качества винного сервиса в России.
ПЕРЕДАЕМ ОПЫТ НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТОВ
10000 +
500 +
часов практических консультаций в этом году
20 +
лет работы в сфере вина и обучения
уникальных вин рекомендовано
Винная карта "BAR"
30000
р.
Для баров, ресторанов, отелей, учитывая основное меню.
Срок изготовления — от 14 дней.
По запросу, помогаем составить винную карту и отправить заявку на участие в конкурсе RWA, который определяет рейтинг лучших винных карт России.
ЗАКАЗАТЬ
Винная карта "NATURAL"
30000
р.
Карта, состоящая из биодинамических, органических и натуральных вин.
Срок изготовления — от 14 дней.
По запросу, помогаем составить винную карту и отправить заявку на участие в конкурсе RWA, который определяет рейтинг лучших винных карт России.
ЗАКАЗАТЬ
Винная карта "HOME"
30000
р.
Персональный подбор для домашнего винного шкафа с учетом ваших предпочтений и сочетаемости с блюдами.
Срок изготовления — от 14 дней.
ЗАКАЗАТЬ
Винная карта "WINE FLIGHTS"
30000
р.
Wine flights для винных баров, ресторанов.
Срок изготовления — от 14 дней.
По запросу, помогаем составить винную карту и отправить заявку на участие в конкурсе RWA, который определяет рейтинг лучших винных карт России.
ЗАКАЗАТЬ
Отель “Боровница”, ресторан органической кухни
Цель и задачи: Анализ работы, выявить, изменить, улучшить определенные сегменты. Создание новой концепции для ресторана находящегося в загородном, семейном отеле расположенный в курортной зоне, в Мещёрском крае. Разработка новой винной карты, обучение сотрудников.
Результат: Единственный ресторан органической кухни из ресторанных проектов города и области. Уникальная винная карта , в которую вошли исключительно редкие натуральные, органические и биодинамические вина. Сотрудники прошли полный курс обучения и винных тренингов. Увеличение продаж вина в ресторане. Винная карта получила 2 звезды Russian Wine Awards
Винотека натуральных вин
Цель и задачи: Детальное понимание рынка и развитие новой концепции на региональном уровне. Рекомендовать пути по кардинальному изменению ситуации в положительную для бизнеса сторону. Анализ рынка и обновление ассортимента редкими винами. Обучение 5 сотрудников компании и усиление их профессиональных навыков.
Результат: Обновление ассортимента с добавлением натуральных вин. Развитие единственного в городе винного клуба, с проведением лекций-дегустаций для клиентов. Сотрудники успешно закончили профессиональный курс "Кавист", тренинг "Психология продаж". Увеличение финансовых показателей за короткий срок.
Отзыв: Очередная ачива в коллекцию моих энологических регалий. Дело, кстати, серьёзное. Обучение проходило 3 месяца, причём не на базе какой-нибудь оптовой алкогольной компании или сети, основной (а то и вовсе единственной) задачей тренингов в которых всегда являлось научить в первую очередь впаривать свой продукт, а у эксперта с мировым именем - Олега Симахина. При этом подача материала проходила объективно и беспристрастно - со всеми pro et contra, плюсами и минусами, позитивными и негативными сторонами того или иного вопроса.
Вино и виноделие сопровождают человека с самого момента появления человеческой цивилизации. Что бы ни говорили/думали по этому поводу адепты ЗОЖ и всякие фрики вроде "профессора" Жданова, это - факт, от которого никуда не деться: вино было, есть, и будет. Самые ранние исторические памятники свидетельствуют о как минимум 8 000 лет истории вина и виноделия, что подтверждается археологическими данными: барельефами Древнего Египта, клинописными текстами, месопотамской резьбой по камню и более ранними источниками. Вино эволюционировало вместе с развитием человеческой цивилизации, и этот процесс продолжается по сей день.
Тема вина поистине неисчерпаема - она глубока, многогранна и изобилует неисчислимыми нюансами. Поэтому знать о вине всё попросту невозможно. Но тот объём данных, который может в этом смысле в принципе вместить человеческий мозг - теперь я им владею на 100%. Начиная с уже упомянутой истории вина и виноделия вообще и заканчивая самыми актуальными современными тенденциями (organic, biodynamic, natural, raw etc).
Парк-Отель “Сова”
Цель и задачи: Разработка и создание уникальной винной карты для нового ресторана современной итальянской кухни. Обучение сотрудников.
Результат: Совершенно новая и финансово - прибыльная винная карта в которую вошли исключительно итальянские вина. Тренинги для сотрудников на постоянной основе.
Отзыв: Прошла обучение от Wine Praktik. Доступная подача информации в непринужденной обстановке. Спасибо Олегу Симахину за стимул и желание к моему дальнейшему развитию в этом направлении Ирина. Управляющая Сова. Итальянский ресторан
Оптовая алкогольная компания
Цель и задачи: Запуск пилотного проекта, обучение сотрудников без опыта работы , для нового алкогольного гастронома.
Результат: Сотрудники успешно закончили профессиональный курс "Кавист", тренинг "Психология продаж".
Отзыв: Выражаем глубокую признательность и благодарность за Ваше преподавательское мастерство, воодушевленные рассказы и любовь к делу, которая передалась и нам.