Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Краткое описание задачи и пожеланий
Номер подарочного сертификата
Нажимая "Перейти к оплате", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и публичной офертой.

ВИННЫЙ КОНСАЛТИНГ

Успех в винном бизнесе требует гораздо большего, чем просто мечта и страсть к вину

МЫ БУДЕМ ПОЛЕЗНЫ

Винным бутикам

Корпоративному обучению

Отелям и ресторанам

Бизнес-авиации

ПОМОГАЕМ СТАТЬ ЛУЧШЕ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ

Организуем мастер-классы

Организуем тренинги и мастер-классы по искусству дегустации, определению уровня качества вин

Помогаем выстроить правильную стратегию

Анализируем, корректируем и выстраиваем новую концепцию развитий винного бизнеса

Консультируем

Даем рекомендации по конкретным вопросам и задачам бизнеса

Разрабатываем индивидуальные решения

Для бизнеса и персонального использования

Повышаем качество сервиса

Обучаем персонал компаний психологии продаж, правильной презентации и подбору вин

СОЗДАЕМ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ВИННЫЕ КАРТЫ

Для баров, ресторанов, отелей, учитывая основное меню
Подбор биодинамических, органических и натуральных вин
Персональный подбор для домашнего винного шкафа
Wine flights для винных баров, ресторанов
Участие в конкурсе Russian Wine Awards
По запросу, при заказе на разработку винной карты, отправляем заявку на участие в конкурсе RWA, который определяет рейтинг лучших винных карт России.

ПРОВОДИМ ОБУЧЕНИЯ В 2-Х ФОРМАТАХ

Практикумы

Самостоятельное обучение с возможностью задавать вопросы эксперту. Для тех, кто хочет глубоко изучить конкретную тему в сфере винного бизнеса

Тренинги

Онлайн-встреча с экспертом в сфере винного консалтинга в приватном или групповом формате
Мы понимаем, что каждый бизнес индивидуален, поэтому наши компетенции не ограничиваются перечнем.

Оставьте заявку, чтобы мы могли обсудить вашу задачу

ЗАЯВКА НА ПАКЕТ КОНСАЛТИНГОВЫХ УСЛУГ

КЕЙСЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ОТЗЫВЫ

Wine Praktik — это онлайн-платформа в сфере винного консалтинга от профессионалов мирового уровня, которые стремятся поднять планку качества винного сервиса в России.

ПЕРЕДАЕМ ОПЫТ НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТОВ

10000 +
500 +
часов практических консультаций в этом году
20 +
лет работы в сфере вина и обучения
уникальных вин рекомендовано
Винная карта "BAR"
30000
р.
Для баров, ресторанов, отелей, учитывая основное меню.

Срок изготовления — от 14 дней.

По запросу, помогаем составить винную карту и отправить заявку на участие в конкурсе RWA, который определяет рейтинг лучших винных карт России.

Винная карта "NATURAL"
30000
р.
Карта, состоящая из биодинамических, органических и натуральных вин.

Срок изготовления — от 14 дней.

По запросу, помогаем составить винную карту и отправить заявку на участие в конкурсе RWA, который определяет рейтинг лучших винных карт России.

Винная карта "HOME"
30000
р.
Персональный подбор для домашнего винного шкафа с учетом ваших предпочтений и сочетаемости с блюдами. 

Срок изготовления — от 14 дней.

Винная карта "WINE FLIGHTS"
30000
р.
Wine flights для винных баров, ресторанов.

Срок изготовления — от 14 дней.

По запросу, помогаем составить винную карту и отправить заявку на участие в конкурсе RWA, который определяет рейтинг лучших винных карт России.

Отель “Боровница”, ресторан органической кухни
Цель и задачи: 
Анализ работы, выявить, изменить, улучшить определенные сегменты. Создание новой концепции для ресторана находящегося в загородном, семейном отеле расположенный в курортной зоне, в Мещёрском крае.
Разработка новой винной карты, обучение сотрудников.

Результат:
Единственный ресторан органической кухни из ресторанных проектов города и области. Уникальная винная карта , в которую вошли исключительно редкие натуральные, органические и биодинамические вина. Сотрудники прошли полный курс обучения и винных тренингов.
Увеличение продаж вина в ресторане.
Винная карта получила 2 звезды Russian Wine Awards
Винотека натуральных вин
Цель и задачи:
Детальное понимание рынка и развитие новой концепции на региональном уровне. Рекомендовать пути по кардинальному изменению ситуации в положительную для бизнеса сторону.
Анализ рынка и обновление ассортимента редкими винами. Обучение 5 сотрудников компании и усиление их профессиональных навыков.

Результат:
Обновление ассортимента с добавлением натуральных вин.
Развитие единственного в городе винного клуба, с проведением лекций-дегустаций для клиентов.
Сотрудники успешно закончили профессиональный курс "Кавист", тренинг "Психология продаж".
Увеличение финансовых показателей за короткий срок.

Отзыв:
Очередная ачива в коллекцию моих энологических регалий.
Дело, кстати, серьёзное. Обучение проходило 3 месяца, причём не на базе какой-нибудь оптовой алкогольной компании или сети, основной (а то и вовсе единственной) задачей тренингов в которых всегда являлось научить в первую очередь впаривать свой продукт, а у эксперта с мировым именем - Олега Симахина. При этом подача материала проходила объективно и беспристрастно - со всеми pro et contra, плюсами и минусами, позитивными и негативными сторонами того или иного вопроса.

Вино и виноделие сопровождают человека с самого момента появления человеческой цивилизации. Что бы ни говорили/думали по этому поводу адепты ЗОЖ и всякие фрики вроде "профессора" Жданова, это - факт, от которого никуда не деться: вино было, есть, и будет. Самые ранние исторические памятники свидетельствуют о как минимум 8 000 лет истории вина и виноделия, что подтверждается археологическими данными: барельефами Древнего Египта, клинописными текстами, месопотамской резьбой по камню и более ранними источниками. Вино эволюционировало вместе с развитием человеческой цивилизации, и этот процесс продолжается по сей день.

Тема вина поистине неисчерпаема - она глубока, многогранна и изобилует неисчислимыми нюансами. Поэтому знать о вине всё попросту невозможно. Но тот объём данных, который может в этом смысле в принципе вместить человеческий мозг - теперь я им владею на 100%. Начиная с уже упомянутой истории вина и виноделия вообще и заканчивая самыми актуальными современными тенденциями (organic, biodynamic, natural, raw etc).
Парк-Отель “Сова”
Цель и задачи:
Разработка и создание уникальной винной карты для нового ресторана современной итальянской кухни.
Обучение сотрудников.

Результат:
Совершенно новая и финансово - прибыльная винная карта в которую вошли исключительно итальянские вина.
Тренинги для сотрудников на постоянной основе.

Отзыв:
Прошла обучение от Wine Praktik. Доступная подача информации в непринужденной обстановке. Спасибо Олегу Симахину за стимул и желание к моему дальнейшему развитию в этом направлении
Ирина. Управляющая Сова. Итальянский ресторан
Оптовая алкогольная компания
Цель и задачи:
Запуск пилотного проекта, обучение сотрудников без опыта работы , для нового алкогольного гастронома.

Результат:
Сотрудники успешно закончили профессиональный курс "Кавист", тренинг "Психология продаж".

Отзыв:
Выражаем глубокую признательность и благодарность за Ваше преподавательское мастерство, воодушевленные рассказы и любовь к делу, которая передалась и нам.

Попова Наталья, Симаков Сергей, Оброскина Марина, Аванесова Ольга, Маркова Ирина.
Кависты Алкогольный гастроном