Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного пользования.
На заданную тематику или по индивидуально разработанной для вас программе, где тему выбираете вы. Формат: zoom-конференция или закрытый прямой эфир.
01
Групповой тренинг «American Wine»
Все об американском виноделии: о вине, лицензировании розницы, оптовых компаниях и особенностях продаж. Практический опыт работы в американской винной корпорации.
После регистрации вы получаете автоматический доступ в личный кабинет, где находятся все материалы.
Работа с наставником
Самостоятельная работа сочетается с регулярным общением с наставником и получением обратной связи
Практические знания
Мы отобрали для вас знания, полученные за более чем 20 лет работы в винном деле в разных странах мира.
Тестирование
После изучения материалов вы проходите профессиональное тестирование, чтобы проверить и закрепить полученные знания
КОРОТКОЕ ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДИТ ПРАКТИКУМ
ВОПРОСЫ О ПРАКТИКУМАХ
Мы собрали все самые популярные вопросы в одном блоке, чтобы Вам было удобнее найти ответ.
Где и как проходит обучение?
Обучение будет проходить на собственной образовательной платформе, логин и пароль для входа в личный кабинет придет вам на электронную почту после оплаты участия. Смотреть можно с любого устройства в удобное для вас время, доступ 24/7.
Что такое личный кабинет студента?
Для прохождения тренингов в Wine Praktik мы используем свою платформу для онлайн-обучения. Система автоматически создает для каждого личный кабинет при регистрации, где вы сможете видеть все тренинги и практикумы , к которым есть доступ, обращаться за с вопросами, сдавать тесты и получить дополнительные материалы для работы.
Кто преподает на ваших учебных программах?
Мы за то, чтобы учили специалисты-практики , а не теоретики, поэтому привлекаем к созданию материалов специалистов в продажах вина, сомелье, виноделов, причем не только с российским опытом, но с международным.
Где я могу задать вопрос автору тренинга?
Вы всегда можете связаться в личном кабинете нашей образовательной платформы.
Masterclass with local expert Oleg Simakhin. Well spent evening with friends, filled with new valuable information about wine, champagne and other stuff!!! Till March:)
Rita Russo
Удовольствие вкуса располагает к приятной беседе в винном клубе Олега Симахина. Без пафоса, атмосферно, когда естественность обстановки предполагает искренность и глубину высказывания.
Татьяна Дебенок
Ух! Это было гораздо больше, чем просто дегустация! Впечатления невероятные! Крышесносный Гави ди гави и не менее прекрасное и достойное Шардоне, определенно ставшим фаворитом вечера. Рада, что оказалась в такой компании, да и еще с таким учителем и винным гуру Олегом Симахиным. Атмосфера была очень теплая и дружелюбная, я даже сказала семейная)). Было круто.
Mila
Очередная ачива в коллекцию моих энологических регалий. Дело, кстати, серьёзное. Обучение проходило 3 месяца, причём не на базе какой-нибудь оптовой алкогольной компании или сети, основной (а то и вовсе единственной) задачей тренингов в которых всегда являлось научить в первую очередь впаривать свой продукт, а у эксперта с мировым именем - Олега Симахина. При этом подача материала проходила объективно и беспристрастно - со всеми pro et contra, плюсами и минусами, позитивными и негативными сторонами того или иного вопроса.
Вино и виноделие сопровождают человека с самого момента появления человеческой цивилизации. Что бы ни говорили/думали по этому поводу адепты ЗОЖ и всякие фрики вроде "профессора" Жданова, это - факт, от которого никуда не деться: вино было, есть, и будет. Самые ранние исторические памятники свидетельствуют о как минимум 8 000 лет истории вина и виноделия, что подтверждается археологическими данными: барельефами Древнего Египта, клинописными текстами, месопотамской резьбой по камню и более ранними источниками. Вино эволюционировало вместе с развитием человеческой цивилизации, и этот процесс продолжается по сей день.
Тема вина поистине неисчерпаема - она глубока, многогранна и изобилует неисчислимыми нюансами. Поэтому знать о вине всё попросту невозможно. Но тот объём данных, который может в этом смысле в принципе вместить человеческий мозг - теперь я им владею на 100%. Начиная с уже упомянутой истории вина и виноделия вообще и заканчивая самыми актуальными современными тенденциями (organic, biodynamic, natural, raw etc).
Arthur Savin. Кавист
Хотела бы сказать Вам спасибо за то, что приучаете нас к хорошему вину и объясняете как в нем разбираться. Курсы с 16-18 были чудесными) как в плане обучения, так и общения. Олег очень легко и понятно объясняет материал тем, кто только делает первые шаги. С нетерпением жду следующие курсы, еще раз спасибо ВАМ!
Анна Беглова
Три вечера под руководством винного эксперта Олега Симахина учился разбираться в вине. Гора новых знаний и навыков, которые еще предстоит переварить и осмыслить. Спасибо за профессионализм и атмосферу , которую вы создаете.
Nikolai Paklin
Посетила винный курс от Wine Praktik , доступная подача информации в непринужденной обстановке) Спасибо Олегу за стимул и желание к моему дальнейшему развитию в этом направлении.
Ирина, Ресторан Sova Italy
Мое восприятие вина никогда не будет прежним! Благодарю Wine Praktik за это обучение!
Ольга
Благодарим за презентацию винной карты винного эксперта Симахина Олега. А также благодарны за интересную лекцию!
Ресторан Sova Italy
Олег, от всей нашей большой компании говорю Вам “СПАСИБО" за невероятный винный практикум : вкусно, интересно, познавательно и весело! Это идеальный формат для любого вечера и в любой компании. Простая подача информации и ответ на любой вопрос, процветания и новых проектов Вам!
Компания Guardian Glass
Выражаем глубокую признательность и благодарность за Ваше преподавательское мастерство, воодушевленные рассказы и любовь к делу, которая передалась и нам.