"Проделав длинный путь практика я понял, что в работе с вином нет пределов для изучения.
Каждая страна, каждый виноградник и каждый производитель имеют свой неповторимый и индивидуальный вкус. Это полностью понимаешь только тогда, когда ты там, где делают вино".
Олег Симахин, винный профессионал с 20-летним международным опытом работы в продажах вина , который специализируется на обзоре вин и обучении винному бизнесу.

Олег имеет образование WSET уровня 3 , а также диплом школы сомелье, имеет дипломы в области как химической технологии, так и психологии, является сертифицированным педагогом по хересу, судьей IWSC и Imbibe и членом Progetto Vino Collisioni ( поддерживая итальянский родной виноград).

Получив образование в винной школе Enoteca Italiana в Италии, она имеет опыт работы в винном отделе Selfridges в Лондоне и Chateau Margaux в Бордо, а также была одним из ключевых членов команд, занимающихся проектами цифрового винного маркетинга, включая www.glassofbubbly.com и удостоенный наград www .sherryweek.wine. Таня проводит 1/4 года, посещая и пробуя на винодельнях, и проводит мастер-классы в Италии и странах Восточной Европы, в том числе читает лекции в Forte Village, Бизнес-школе пятизвездочного менеджмента на Сардинии. Ее статьи появляются в русской, британской и итальянской прессе, и в настоящее время она работает над своей первой книгой.

Таня также является счастливым обладателем двух гастропабов, удостоенных награды Harpers, и пятизвездочного отеля в Эссексе, где она часто проводит эксклюзивные винные и гастрономические мероприятия.